7-Tage-Ernährungsplan Anti-entzündliche Ernährung

Hier ist der 7-Tage Plan für eine anti-entzündliche Ernährung. Alle Rezepte sind vollwertig, pflanzlich und fettarm, um eine gesunde Ernährung zu gewährleisten.


Und das ist drin:

Tag 1
Frühstück: Haferflocken mit Mandelmilch, Bananen und Zimt
Mittagessen: Brokkoli-Kichererbsen-Salat mit Zitronen-Dijon-Dressing
Abendessen: Gebackener Süßkartoffel mit Bohnen-Chili

Tag 2
Frühstück: Smoothie mit Beeren, Banane, Haferflocken und Mandelmilch
Mittagessen: Karotten-Ingwer-Suppe mit Vollkornbrot
Abendessen: Quinoa mit geröstetem Gemüse und Hummus

Tag 3
Frühstück: Avocado-Toast mit Tomaten
Mittagessen: Tofu-Rührei mit Paprika und Zwiebeln, dazu Vollkornbrot
Abendessen: Gebratener Reis mit Gemüse und Edamame

Tag 4
Frühstück: Müsli mit Mandelmilch und Beeren
Mittagessen: Gebackene Kartoffeln mit Bohnen und Tomaten
Abendessen: Brokkoli-Couscous-Salat mit Zitronen-Vinaigrette

Tag 5
Frühstück: Smoothiebowl mit Mango, Banane und Kokosnuss
Mittagessen: Linsensuppe mit Vollkornbrot
Abendessen: Tofu-Gemüse-Pfanne mit Vollkornreis

Tag 6
Frühstück: Vollkorn-Pancakes mit Früchten und Ahornsirup
Mittagessen: Grünkohlsalat mit geröstetem Kürbis und Cranberries
Abendessen: Gebackene Auberginen mit Tomaten und Vollkornreis

Tag 7
Frühstück: Räucherlachs-Alternative aus Karotten, dazu Vollkornbrot
Mittagessen: Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Vollkornreis
Abendessen: Ofengeröstetes Gemüse mit Hülsenfrüchten und Quinoa