Die Alzheimer-Erkrankung ist ausgesprochen stark genetisch bedingt. Meines Wissens gab es bisher keine Studien, die zeigen konnten, dass der Krankheitsverlauf mit Ernährung beeinflusst werden kann. DEMENZ allgemein konnte in Studien mit der Qualität der Ernährung in Zusammenhang gebracht werden. Aber das hat sich nun geändert. Eine neue Studie zeigt, dass die Menge des verzehrten Gemüses sich auf die Ablagerungen von TAU-Proteinen und Beta-Amyloiden auswirkt, die kausal für Alzheimer-Demenz verantwortlich sind.
Hier geht's zum Raus aus der Lustfalle MEMBER-Bereich: https://elopage.com/s/foodismedicine/raus-aus-der-lustfalle-membership
Hier zum Raus aus der Lustfalle-Selbstlernkurs: https://elopage.com/s/foodismedicine/raus-aus-der-lustfalle-online-esssucht-programm-diy
Willst du mehr erfahren?
Einfach E-Mail eintragen und Newsletter abonnieren!
Diese Beiträge könnten dir auch gefallen:
Gehirn-Reset - So hast du keine Fressanfälle mehr
Woher kommen Fressanfälle???
Keto Eis und Herzinfarkt - Wie viel Erythrit am Tag?