Im heutigen Video geht es um die Vorteile einer anti-entzündlichen Ernährung. Entzündungen im Körper sind oft der Auslöser für viele chronische Krankheiten wie Diabetes, Krebs und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Eine Ernährung, die reich an entzündungshemmenden Lebensmitteln ist, kann dazu beitragen, Entzündungen im Körper zu reduzieren und somit das Risiko für diese Krankheiten verringern. Sie kann aber auch die Beschwerden bei Autoimmunerkrankungen lindern, die auf Entzündungsprozessen basieren. Wie und warum, erfährst du in diesem Video.
Quellen:
https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/quick-start-guide-to-an-antiinflammation-diet
https://academic.oup.com/advances/article/10/3/433/5428016
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5557559/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4245565/
https://www.medicalnewstoday.com/articles/320233#foods-to-avoid
https://www.nature.com/articles/s41591-019-0675-0
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