STUDIE: Fleisch steigert weiterhin das Risiko für koronare Herzkrankheit und Infarkte

Eigentlich weiß es JEDER. Nicht nur die Wissenschaft, sondern jeder Otto Normalverbraucher, selbst wenn er frei von jeglicher Bildung ist. Fleischverzehr steigert das Risiko eine koronare Herzkrankheit zu erleiden und an einem Herzinfarkt zu sterben. Umso erstaunlicher, dass der Deutsche derzeit weiterhin etwa die 3-fache Menge Fleisch isst, die von der DGE als MAXIMUM empfohlen wird. - Daran wird wahrscheinlich auch diese Studie nichts ändern. Eine Kohortenstudie im Rahmen der Health Professionals Follow-Up Studie hat ausgerechnet um wie viel Prozent eine Fleischmahlzeit das Risiko steigert an einer KHK zu erkranken. Und wie stark. eine Mahlzeit aus Bohnen - besonders Soja - das Risiko senken kann an einer KHK zu erkranken. FRÖHLICHE WEIHNACHTEN!!! - Und versucht dem Weihnachtsbraten aus dem Weg zu gehen!!! - Für euer Herz, für den Planeten und für die Tiere.

Hier geht's zum Raus aus der Lustfalle MEMBER-Bereich: https://elopage.com/s/foodismedicine/raus-aus-der-lustfalle-membership

Hier zum Raus aus der Lustfalle-Selbstlernkurs: https://elopage.com/s/foodismedicine/raus-aus-der-lustfalle-online-esssucht-programm-diy

Den 21-Tage Raus-aus-der-Lustfalle Food Plan gibt's hier: https://elopage.com/s/foodismedicine/raus-aus-der-lustfalle-foodplan


Willst du mehr erfahren?
Einfach E-Mail eintragen und Newsletter abonnieren!


1 Comment

  1. Pingback: Die FAKTEN über Vitamin D bei Covid 19 - Silke Rosenbusch

Leave A Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.